VIAJE PARA A IRLANDA

Legado da cultura celta, a Irlanda é um país com paisagens exuberantes!

A terra da cerveja Guinness também é famosa pelos pubs que ficam abertos ao longo do dia para receber clientes.

 

 

 

Visto de Turista:
Onde: solicitação diretamente na imigração do aeroporto na chegada ao país.
Validade: 3 meses – pode ser estendido por mais 6, totalizando 9 meses. 

 

Em todos os casos é necessário:
- Passagem de ida e volta comprovando que você deixará a Irlanda ao final da sua visita
 (a data da volta não deve ser superior ao período máximo do visto).
- Comprovante de condições financeiras para se manter no país durante a estadia pretendida. 
- Comprovante de hospedagem pelo menos para os primeiros dias de estadia no país.
- Passaporte válido por pelo menos 6 meses após a data pretendida para a saída da Irlanda. Exemplo: saída do Brasil em Maio/2016 e retorno em Agosto/2016, é necessário que o passaporte tenha validade até Fevereiro/2017 no mínimo.

Não é exigido nenhum tipo de vacina para brasileiros.

Imigração para a Irlanda:
Informações sobre imigração para a Irlanda, favor contatar diretamente a imigração do país.
Para maiores informações, acesse: http://www.inis.gov.ie/


Todas as informações contidas aqui foram retiradas do site oficial da Irlanda. Para mais informações sobre vistos para a Irlanda, consulte http://www.ireland.com/