TRABALHE NA IRLANDA

É possível que o estudante brasileiro trabalhe na Irlanda durante o período de estudos no país. 

 

                                                   

 

MAIS INFORMAÇÕES 

Entre em contato com nossos consultores especializados em intercâmbio para maiores informações sobre as opções de programas de estudo e trabalho na Irlanda!

 

Permissão para Trabalho – Estudo + Trabalho
Na Irlanda o visto que permite o estudante trabalhar é o Stamp2. Com esse visto o estudante pode trabalhar até 20h semanais durante o período das aulas e até 40h em períodos específicos (maio a agosto e entre 15 de dezembro e 15 de janeiro). 
O aluno precisa estar matriculado em um curso com duração mínima de 25 semanas.
Vaga de emprego não é garantida na aquisição de curso, o aluno deve buscar oportunidades por conta. As escolas geralmente oferecem aos alunos interessados um workshop sobre apresentação de Curriculum Vitae, dicas para entrevista, etc., mediante pagamento.

Requesitos para permissão de trabalho: 
- Estar matriculado em curso com duração mínina de 14 semanas.
- Ser um curso reconhecido pelo governo da Nova Zleândia como Categoria 1 pela NZQA.

Visto de Trabalho
Somente para quem consegue um emprego na Irlanda com sálario mínimo de €30.000 ou mais por ano.