VIAJE PARA O CANADÁ

Conheça o maior país da América do Norte!

Escolha entre o inverno de temperaturas baixas e muita neve, ou o verão agradável para curtir festivais céu aberto!

 

 

 

 

 

Visto de Turista
Onde: No Brasil, com pelo menos 3 meses de antecedência à data de ida.
Validade: até 6 meses.
*Estudantes que fizerem curso com menos de 6 meses de duração terão o visto de turista com permissão para estudos.

 

Em todos os casos é necessário:
- Passaporte válido por pelo menos 6 meses após a data programada para
- Passaporte anterior, caso tenha
- Gozar de boa saúde
- Passagem ida e volta, comprovando que você deixará o Canadá ao final da sua visita
- Não ter tido condenações criminais ou relacionadas com a imigração anteriormente
- Provar que você tem laços com o seu país de origem, tais como trabalho, imóvel, ativos financeiros ou família que irá levá-lo de volta para seu país de origem
- Comprovante de condições financeiras para se manter durante a sua estadia no país
- Autorização de Viagem Eletrônica (eTA)

Talvez possa ser requerido:
- Exames médicos.
- Carta convite de alguém que more no Canadá.

*Quem for viajar para Canadá ou passar pelo país em trânsito necessita de Autorização de Viagem Eletrônica (eTA), exceto quem possui visto canadense válido.

Imigração para o Canadá

Informações sobre imigração para o Canadá, favor contatar diretamente a imigração do país.
Para maiores informações, acesse: http://www.cic.gc.ca/

Todas as informações contidas aqui foram retiradas do site oficial do Canadá. Para mais informações sobre vistos para o Canadá, consulte: http://www.canadainternational.gc.ca/brazil-bresil/